您当前的位置:首页>工作动态> 区委常委、副区长张兴胜带队检查空气重污染橙色预警应急应对工作

区委常委、副区长张兴胜带队检查空气重污染橙色预警应急应对工作

来源:北京市门头沟区环境保护局      时间:2018-01-13
1月13日上午,区委常委、副区长张兴胜带队对石龙经济开发区企业停限产和环境卫生进行了现场检查,现场查看了3D打印工坊,世纪兴业印刷厂、景观大道南水北调施工工地及沿途景观和卫生情况。

张兴胜要求:一是将各项响应措施真正落到实处,要向环保部学习,按照台账要求一家一家,一台设备一台设备的检查,把台账弄得明明白白,让企业对自己该做的措施清清楚楚。二是要做好环境卫生清扫,及时将路边杂物,渣土清理干净,防止造成二次污染和污染扩散,树梢上挂上的白色污染要随时清理,保持整洁。三是加强巡查检查,防止停限产企业私自开工现象发生,做好总结记录,每日将措施落实情况形成材料上报主管部门。
 

版权所有:北京市门头沟区环境保护局

京公网安备 11010902000365号