您当前的位置:首页>工作动态>区环保局积极开展空气重污染橙色预警应急应对工作

区环保局积极开展空气重污染橙色预警应急应对工作

来源:北京市门头沟区环境保护局      时间:2018-01-13

区环保局召开工作调度会,局领导分别带队检查,联合区政府督查室、区监委成立4个督查小组、4个巡查小组对我区重点地区空气重污染橙色预警落实情况进行了检查,共出动300余人次,检查点位110余个。固定源检查工业企业20家次,并根据我区PM2.5浓度较高网格报警点位,精准打击各类环境违法行为。移动源检查车辆共146辆,其中重型柴油车125辆,移交交管处罚6起,进京口办证21辆。

区环保局联合区城管执法局、区交通支队、区交通局、区城市管理委、区治安支队13日零时启动零点行动,在六环路石门营出口开展道路联合执法,重点聚焦重型柴油车。13日,监测站在空气重污染预警期间对我区锅炉进行了专项检查。首先对北京万辉双鹤药业有限责任公司和北京双吉制药有限责任公司的锅炉进行了检查和监测,随后对门头沟区龙泉宾馆和门头沟区医院的锅炉进行了检查。

版权所有:北京市门头沟区环境保护局

京公网安备 11010902000365号