您当前的位置:首页>图文信息>区长付兆庚带队检查我区空气重污染橙色预警应急应对工作

区长付兆庚带队检查我区空气重污染橙色预警应急应对工作

来源:      时间:2018-01-13

1月13日上午,区委副书记、区长付兆庚带队检查我区空气重污染橙色预警落实情况。首先到六环路卧龙岗出口检查重型柴油车执法监管落实情况、随后到双吉制药有限公司、剑江制衣集团、世纪兴业印刷有限公司检查了企业停限产情况,最后到西苑路、景观大道沿途水务工地及保利三期、龙湖地产、长安街西延等建筑工地检查了扬尘控制及措施落实情况,并沿途检查了街边环境卫生问题。

付兆庚指出:停产限产是保障北京蓝天的重要举措,各相关企业要高度重视环保工作,坚决执行市委、市政府下达的指令要求,严格环保标准,切实做到停产限产。加大建筑垃圾、渣土等重型柴油车的执法监管,高限处罚,保持高压执法态势,严厉打击各类环境违法行为。各行业监管部门切实落实施工工地等行业监管职责,加大巡查力度,确保各项措施落实到位。属地政府切实落实属地责任,加大巡查检查力度,着重巡视死角盲区,加强道路清扫保洁、禁放禁烧等各项应急措施。

版权所有:北京市门头沟区环境保护局

京公网安备 11010902000365号