您当前的位置:首页>工作动态>区长付兆庚带队到区环保局调研

区长付兆庚带队到区环保局调研

来源:北京市门头沟区环境保护局      时间:2018-01-05

     1月5日,区委副书记、区长付兆庚带队到区环保局调研,实地查看了门头沟区自建空气质量监测子站运行情况。在听取区环保局关于2017年重点工作完成情况和2018年工作思路后,付兆庚对环保局2017年工作取得的成绩给及肯定。要求:一是提高政治站位,打好环保攻坚战。环保局要立足十九大报告对生态文明的战略部署,提高站位,全力做好2018年环境保护工作。二是强化属地责任,率先完成目标任务。压实属地责任,强化镇街环保职责,形成上下一盘棋,齐抓共管。三是科学谋划,突出检查重点。结合门头沟实际,科学研判,突出扬尘、重型柴油车等重点污染源,强化日常巡查检查,将问题消灭在萌芽。四是强化环保宣传,加大执法力度。加大环境保护的宣传力度,依法依规,对违法者进行高限处罚,形成威慑,加大违法者成本。

    区领导彭利锋参加调研。

版权所有:北京市门头沟区环境保护局

京公网安备 11010902000365号