您当前的位置:首页>通知公告>北京市门头沟区环境保护局环保协检员补录公告

北京市门头沟区环境保护局环保协检员补录公告

来源:北京市门头沟区环境保护局      时间:2017-12-11

因工作需要,门头沟区环境保护局面向社会公开招录43名环保协检员。现将有关事项公告如下:

一、岗位职责介绍

主要负责做好执法现场秩序维护,负责检查内容的记录、统计和整理,负责协助执法人员做好检查过程中的事务性、辅助性工作。

二、报考条件

(一)拥护中国共产党领导,拥护党的路线、方针、政策,遵纪守法,服从安排,具有较强的组织纪律观念;

(二)政治素质好,热爱环保事业,事业心责任感强,具有吃苦耐劳、无私奉献的精神,有良好的沟通及团队协作能力;

(三)年龄在35周岁及以下;

(四)具有本区户籍;

(五)大专及以上学历;(退伍士兵高中以上学历)

(六)具有正常履行职责的身体条件;

(七)进京口检查站(深山)24小时执法,主要夜查,工作适于男性。

具有以下情形之一的,不得报考:曾因犯罪受过刑事处罚的或曾被开除公职的;涉嫌犯罪、司法程序尚未终结的;参加法轮功或其它邪教组织的;从事过危害国家安全活动的;道德品质上有劣迹行为的;法律、法规规定的其他情形。

三、报名时间

时间:20171219 9:00-18:00

地点:门头沟区环境保护局一层会议室(北京市门头沟区石龙北路20号)

报名时所需的材料:

1)填写并打印一份完整的《门头沟区环境保护局招录环保协检员报名表》,手工粘贴一寸照片;

2)户口簿原件及首页和本人页复印件(集体户口须持本人页原件和复印件及首页复印件并加盖存档单位公章)

3)本人身份证原件及复印件;

4)学历证书原件及复印件,具备相应学位的需提供学位证书原件及复印件。

四、面试

时间:20171220 13:30-18:00

地点:门头沟区环境保护局一层会议室(北京市门头沟区石龙北路20号)

注:面试结果以区环保局电话通知为准。

五、体检

时间、地点另行通知。

六、聘用和工资待遇

(一)拟聘用人员公示期满后与劳务派遣公司签订劳动合同(试用期两个月)。所有被录用人员须服从组织分配,否则视为自动放弃资格。

(二)聘用人员工资执行机关、事业单位社会化用工工资标准二档。

咨询电话:6983323469850070


附件:门头沟区环境保护局招录环保协检员报名表

版权所有:北京市门头沟区环境保护局

京公网安备 11010902000365号